В Ярославской области второй год продолжается реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В него вошли и три дороги Угличского района, находящиеся в собственности Ярославской области. В настоящее время в рамках этого проекта идёт ремонт единственной трассы, которая ведёт из Углича в Некоуз и Брейтово. В этом году в рамках первого этапа будет отремонтировано 5,8 километра дороги. Стоимость работ – 100,5 млн. рублей.

hohjmHDpSZ4На 2021-22 годы в проект «Безопасные и качественные дороги» включён ремонт дороги Углич-Маймеры. На первом этапе в 2021 году будет сделан участок протяжённостью 1,8 километра – от границы города до моста через Грехов ручей. На втором этапе, в 2022 году, – полный ремонт дороги до деревни Маймеры.

В рамках этого же проекта на 2021-22 годы запланирован ремонт дороги Остапково – Заозерье – Юрьево – Колокарёво – Старое Волино протяжённостью 30 километров. В 2021 году планируется сделать сразу 20 км от Заозерья в сторону Ильинского, а в 2022-м – завершить третий участок протяжённостью 10 км в сторону Переславского района. Только на ремонт 20 км будет направлено 500 млн. рублей. Ремонт 30-километрового участка в Угличском районе синхронизирован с ремонтом продолжения этой дороги в Переславском районе. В результате два города Золотого кольца, Углич и Переславль-Залесский, будут соединены новой комфортной дорогой.
В этом году в Угличском районе реализуются ещё три целевых программы по дорогам областного значения. Летом будет завершён ремонт 9-километрового участка дороги Плоски-Прилуки, который ведётся по федеральной программе «Устойчивое развитие сельских территорий». Стоимость объекта – 220 миллионов рублей. В рамках ведомственной целевой программы «Сохранность региональных автомобильных дорог Ярославской области» ведётся второй этап ремонта автомобильной дороги Углич-Воскресенское. Протяжённость участка – 3 километра. Стоимость работ – 38 миллионов рублей. На этот год запланирована и реконструкция автомобильной дороги Плоски-Никиткино протяжённостью 1,5 км. Она пройдёт по программе «Комплексное развитие сельских территорий». На неё выделяется 23,6 млн. рублей.

Елена КУЛИКОВА Фото автора

Подпись к фото:
Идёт ремонт трассы, ведущей в Некоуз и Брейтово

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин