Он – старенький пудель, пропал неделю назад. Семья очень переживает за питомца, а мама готова на самые неординарные поступки, только бы дочка не отчаивалась. Спектакль об этом и не только отыграли артисты Рыбинского драматического театра на сцене Дворца культуры 25 мая.

джекПьеса оказалась сюрпризом для зрителей. Перед началом представления неожиданно объявили, что произошла замена спектакля «За двумя зайцами», и на сцене зрители увидят «Джека». Премьера спектакля состоялась 4 марта этого года на сцене Рыбинского драматического театра. Автор пьесы – сценарист и драматург Виктор Ольшанский.

Когда потерялся Джек, то взрослеющая нежная Люба не находила себе места. Мама героини придумала хитроумный план: уговорила пенсионера Виктора Нащокина стать Джеком, словно пёс и не потерялся, а превратился в пожилого человека.
И феерия удалась! Девочка повеселела, но Виктору Михайловичу пришлось переехать к новым знакомым и разыгрывать Любу дальше. Мало-помалу пенсионер помогает наладить отношения, даже вернуть в дом главу семьи. В итоге и настоящий Джек находится, и в финале главные герои обретают своё счастье. История получилась очень трогательной и доброй.
Благодарим коллектив угличского Дворца культуры и Рыбинского драматического театра за прекрасный вечер. Очень приятно, что, не имея собственного театра, угличане получают возможность посещать подобные постановки в своём городе.

Юлия ПЯТНОВА

Фото Ивана БИЗИНА

(врез)

Наталья ГРОМОВА:
– Спектакль мне очень понравился: и смеялась, и были моменты, когда наворачивались слезы. Актёры прекрасно исполнили свои роли, особенно впечатлила игра актёра, исполнявшего роль Виктора Михайловича («Джека»), ну и, конечно, Светлана Колотилова (Софья Аркадьевна) с её колкими шутками заставляла смеяться до слёз. Спектакль заставляет задуматься об отношении людей, об одиночестве, о необходимости ценить свою семью.

Вера ДМИТРИЕВА:
– Уже не впервые ходим с мужем на спектакли Рыбинского драматического театра. Вообще, театры – это моя страсть, особенно мюзиклы, во время путешествий всегда стараюсь посетить все различные постановки. Спектакль был на высшем уровне, наравне со столичными премьерами. Такой добрая, трогательная до слёз история без лишней пошлости. Сказка про «счастливый» случай потери любимой собаки, который заставил измениться всех героев пьесы раз и навсегда. Актёры показались такими близкими и хорошо знакомыми, проникаешься к каждому персонажу. Особенно понравились тёща и главный герой – «Джек». С большим удовольствием буду ходить на спектакли Рыбинского театра и дальше!

Наталья ШАТОХИНА:
– Очень проникновенная история, затрагивающая самые главные аспекты нашей жизни: ценность семьи, дружбу, верность, готовность помочь даже малознакомым людям. Несмотря на то, что затрагиваются весьма серьёзные темы, зрителю было место и для смеха. Остроумные шутки весьма уместно вписывались в контекст. Замечательной была и игра актёров, которым удалось пробраться в сердца зрителей, наполнить их переживаниями, любовью и верой в добро. После посещения спектакля остаётся приятное послевкусие. Есть над чем поразмыслить. Дарите людям добро, и оно обязательно к вам вернётся!

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин