Из Грязи в Князи. Именно такой маршрут от Липецкой до Кировской области проложил себе и уже завершил Евгений Кутузов

Путешественник во второй раз в Угличе. В прошлый раз он шёл пешком, а сегодня мы встретили Евгения на хендбайке.

Углич притягивает путешественников. Александр Пластков планирует посетить 500 городов России

31 июля в Углич заезжал интересный человек – путешественник Александр Пластков. Его кредо в пути: пешком или автостопом. Так он уже смог «пройти» всю нашу Родину, от Санкт-Петербурга, где живёт, до Владивостока, а оттуда до Сочи. Это было его первое путешествие, сейчас же у него новый маршрут и новые цели.

Болеет душой за детей

«Добрый доктор Айболит – он под деревом сидит…» А наш любимый доктор ведёт приём в детской поликлинике, а потом ещё бегает по многочисленным вызовам к своим маленьким пациентам. Это педиатр с огромным опытом работы и с большой душой – Анатолий Белов.

Сотрудников «Ярэнерго» отметили Почетными знаками «Россети Центр»

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отметил двух сотрудников ярославского филиала «Россети Центр» золотым и серебряным почетными знаками общества. Награждение прошло в ходе еженедельного оперативного совещания в формате ВКС. В общей сложности за большой личный вклад в надежную работу энергосистемы, высокий профессионализм, многолетний и добросовестный труд были отмечены 18 работников «Россети Центр».

«Самое ценное в наших компаниях – это люди. Поддерживая безопасность и здоровье персонала, мы не забываем о тех, кто вкладывает в свою работу душу и сердце. Я хочу поздравить тех, чей профессионализм, стремление к достижению цели, высокая ответственность способствуют успешному решению задач, стоящих перед нами. Поблагодарить за верность профессии, за честное и достойное отношение к делу, за неравнодушие и ответственность!», - подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Отец Рафаил: священник и художник

5 мая игумен Рафаил, настоятель храма Михаила Архангела «что в бору», за тридцатилетнее служение церкви был удостоен патриаршей награды – ношение креста с украшением.

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин