Бродвей

Шутка ли – прожить 103 года!

27 марта 103-й день рождения отметила Мария Харчевая. Несмотря на солидный возраст, бабушка делает зарядку, следит за политикой и сама убирает дома. В минувшую субботу Мария Николаевна принимала поздравления от губернатора, депутатов и местной администрации.

Серафима Фарутина мечтает открыть Музей перепёлки

Многими проектами Угличской птицефабрики, которые требуют организаторских способностей и креативности, занимается Серафима Фарутина – коммерческий директор предприятия.

Арабель ГАРСИЯ: Кухня – это в первую очередь любовь

Химик по образованию, он мог работать на атомной электростанции, однако судьба распорядилась иным образом. Сегодня Арабель Гарсия возглавляет ресторан в современном экоотеле «Легенды леса», что неподалёку от деревни Покровские Горки в Угличском районе.

Мастер, создающий красоту

Всем нам, женщинам, хочется выглядеть хорошо, чтобы отражение в зеркале радовало. И тут на помощь приходят специалисты: парикмахеры, визажисты, мастера ногтевого сервиса, бровисты… Об одном замечательном мастере я вам сейчас и расскажу.

Художник – фантазёр и прорицатель

20 февраля отметит своё семидесятилетие художник Фёдор Куницын. Родившийся в Китае, проживший немалую часть жизни в степном Казахстане, получивший художественное образование в Астрахани, Фёдор Иванович много лет живёт в древнем Угличе. Он член Союза художников России, участник городских, областных и республиканских выставок.

Календарь статей

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин