В прошлом номере мы рассказали о победителях фотоконкурса «Наш замечательный папа», организованного редакцией «Угличской газеты» и свадебным салоном «Голубка». Так интересно сложилось, что приз зрительских симпатий завоевали другие Жаровы – Владислав и Мирослава, за фото которых, сделанные мамой Анастасией, проголосовало большинство интернет-пользователей.

жаровы 2Мы встретились с семьёй Жаровых в баре ресторана «Время». Директор свадебного салона «Голубка» Людмила Лихоманова поздравила их и подарила им большую связку замечательных шаров и праздничный набор пряников, а редактор «Угличской газеты» Алексей Суслов преподнёс журнал «Углече Поле», путеводитель и подписку на «УГ».

Влад и Настя познакомились десять лет назад благодаря спорту – оба занимались кудо, причём если молодой человек тогда только делал свои первые шаги в этом виде спорта, то Настя уже на тот момент шесть лет отдала ему.
Глядя на эту хрупкую девушку, когда-то увлекавшуюся музыкой и занимавшуюся у Татьяны Кучмар в ЦВР, трудно поверить, что она, всерьёз занявшись спортом, достигла таких высот в нём: становилась чемпионкой области, всероссийских соревнований по кудо, выступала за сборную области на чемпионатах России, где была призёром.
жаровы 3Стоит отметить, что это семья отличников. Анастасия закончила Угличский педколледж (отделение физвоспитания) с красным дипломом, а затем ЯГПУ им. К.Д. Ушинского с красным дипломом. Влад закончил УИПК по специальности «Компьютерные системы и комплексы» тоже с красным дипломом. Так что смело можно сказать, что Жаровы подкованы не только физически, но и интеллектуально.
Анастасия работает по специальности – учителем физкультуры в четвёртой школе. Карьеру спортсменки ей пришлось оставить из-за полученной травмы, но она судит соревнования кудоистов.
– Единоборства невозможно оставить, они навсегда в душе, в сердце, – с горящим взором утверждает Настя.
Она дождалась своего любимого Влада из армии, через год они сыграли пышную свадьбу на 90 человек, взяв практически всю её организацию на себя. У Жаровых подрастает их любимица Мирослава, которой исполнилось два года.
Владислав сейчас заочно получает высшее физкультурное образование, учится на третьем курсе. Этот очень скромный парень доказал всем, что он не лыком шит и действительно умён и целеустремлён, поступив на бюджет – из 156 человек на него брали только 10 лучших по результатам вступительных испытаний.
Днём молодой человек работает на заводе «Мера», а по вечерам шесть раз в неделю тренирует ребят в спортклубе «Витязь». От него исходят спокойствие и доброта, поэтому чувствуется, что ему с лёгкостью можно доверить ребёнка.
жаровы 1Мира с мамой частенько приходят встречать любимого папу с тренировок. Дочка знает всех занимающихся ребят, с удовольствием надевает шлем, идёт на татами – она хочет подражать папе, ей нравится атмосфера зала. Кто знает, может быть, она пойдёт по стопам родителей?
Спорт для Владислава – это его жизнь. Он кандидат в мастера спорта по кудо, многократный победитель и призёр областных, межрегиональных и всероссийских соревнований. Хочет добиться чёрного пояса, поскольку сейчас имеет коричневый пояс (первый кю).
Анастасия гордится своим мужем и говорит, что он всегда всего добивается сам, помогает родителям, хороший друг, на которого можно положиться. Кроме того, Влад очень отзывчивый – поддерживает любые инициативы жены, а по выходным балует своих девчонок вкусными блюдами.
Мы желаем Жаровым и дальше сохранять свои чувства, беречь и поддерживать друг друга!

Надежда ЛОЖКОМОЕВА

Фото Алексея СУСЛОВА и из семейного архива героев публикации

Подписи к фото:
Семья Жаровых на награждении в ресторане «Время»
Спорт для Владислава – его жизнь
Дочка Мирослава любит бывать с папой в спортзале

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин