Мы уже писали о вручении призов в пятницу, 26 июня, в молодёжном центре «Солнечный» победителям викторины #"Ярконституция". Уже на следующий день новая порция призов была вручена сотрудниками редакции «Угличской газеты» угличанам, поучаствовавшим в викторине. А победителям-селянам, у кого по разным обстоятельствам не получилось приехать в город за положенным призом – они были доставлены по месту жительства и работы.
призёры2 1Раиса Щербакова, выигравшая форму для запекания, была очень рада такому подарку и вовсе не посчитала его дешёвым. Кроме того, она рассказала о своих мотивах участия в голосовании по поправкам в конституцию:
- Наша семья прописана в Зелёной роще, но живёт с родителями в Головино. Поэтому мы взяли открепительный в Зелёной роще и проголосовали в Головино. Нас всех волнуют вопросы конституции, по которой в дальнейшем будут жить наши дети. И, думаю, правильно, что её изменяют, потому что она была принята ещё в далёкое время, а в то время были актуальны другие вопросы. А сейчас всё меняется: дети растут, и у них другие интересы, перед ними стоят другие задачи. Поэтому пересмотр конституции в каких-то моментах обоснован. Я проголосовала в первый же день – 25-го июня. Мы проголосовали всей семьёй, в том числе и бабушка. Считаю правильным, что каждый принял участие в процессе. Кто, если не мы? Ведь это наш закон. Мы должны участвовать в принятии основного закона. А по выигрышу – мы не ожидали, что выиграем в викторине. Все смеялись, не верили, что люди могут выигрывать мотоблоки, телевизоры. Правда у нас более маленький приз, но мне всё равно очень приятно. Формы для выпекания – это семейный приз. И мне родственники уже сказали, что скоро будем печь пироги и пить чай все вместе.
Ирине Трусовой в тот день вручили симпатичный набор посуды, а Жанна Мелаю получила стала обладательницей солидного набора посуды «Tefal» – хорошего апгрейда для кухни хозяйки и просто качественного товара. Ирина тоже была среди первых «ласточек», отдавших свой голос по поправкам в первый день голосования – 25-го июня.
призёры2 2- Конституция – это наш основной закон,- считает Ирина.- Мы все должны принять участие по голосованию в нём, в его согласовании, обязательно высказать своё мнение. Потому что без общего решения народа принять этот закон невозможно. Поправки, которые вносятся – важны для нас всех и для меня в частности. Мы голосовали всем коллективом 25-го июня по месту работы, в первый день голосования, на участке, расположенном в администрации района. Организовано было всё чётко, с соблюдением всех мер безопасности. Приятным бонусом стал выигрыш, который был крайне неожиданным.
После вручения призов в МЦ «Солнечный» призы «поехали» к своим законным владельцам в посёлок Отрадный, где также были счастливчики, выигравшие в лотерее.
призёры2 3Елена Сивкова, продавец, стала обладателем смартфона «Honor» – современного гаджета, который является выбором многих тысяч россиян.
- Я просто пришла и проголосовала – посчитала нужным проявить свою гражданскую позицию. Сделала это в первый же день, а уже на второй день мне позвонили и оповестили о том, что я стала победителем в викторине. В Углич приехать за подарком у меня не получилось, и я рада, что мне привезли его прямо сюда.
Пенсионерка Вера Павловна Соколова выиграла шуруповёрт и очень рада подарку – считает, что он пригодится в хозяйстве – мужу небольшой такой вот технический помощник.
- К выборам, вообще, я отношусь положительно, и к проходящему голосованию по поправкам – тоже. Правительство нам, пенсионерам, внимание уделяет, пенсии индексирует. В общем, живём, как говорится. Конечно, очень помогает своё подсобное хозяйство – у нас свой сад. Так что живём мы неплохо, всё нас устраивает. Каждый человек сам решит, как ему поступить, но я за активную гражданскую позицию.
Уважаемые угличане и жители села. Как показывает практика, уровень недоверия к факту выигрыша в викторине очень высок – часто организаторы и председатели УИК сталкиваются с тем, что люди попросту не верят в то, что они выиграли приз, считают, что им звонят мошенники. Не отказывайтесь от заработанного вашей собственной эрудицией приза – позвоните или обратитесь в вашу участковую избирательную комиссию, чтобы уточнить информацию, не отказывайтесь от честно заслуженного приза!
Владимир Смирнов, фото Михаила Лабазова
 

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин