Многие угличане, любящие гулять по набережной Волги, заметили, как преобразился Красноармейский бульвар: установлено ограждение, уложена хорошая плитка, поставлены красивые капитальные скамьи и урны. Мы поинтересовались мнением отдыхающих относительно произошедших перемен.

бульвар 1Сулико МАГОМАДОВА, преподаватель:

– Сразу отмечу, что стало уютно, чисто. Хорошо, что установили новое ограждение, теперь можно не беспокоиться за безопасность детей. Но я не люблю, когда уничтожают много деревьев. Правильно, что убрали те, которые закрывали вид на Волгу, а вот те, что посреди бульвара, – зря. Мне было больно видеть это, тем более в такое время проводили обрезку.

бульвар 2Лариса МАКАРШИНА, Татьяна ЗЕЛЕНЯЕВА, Татьяна ГАЛКИНА, подруги-пенсионерки:
– Нужно, чтобы первое время кто-нибудь дежурил здесь, патруль проезжал. Мы переживаем за сохранность имущества, проверили на прочность конструкцию урны и поняли, что её могут опрокинуть, боимся, что возможны случаи воровства металлической части урны, которая вынимается. Хорошо бы, чтобы установили камеры. Кроме того, надо заасфальтировать проезжую часть, чтобы всё было красиво. А также хотелось бы, чтобы лестницы у Дворца культуры тоже отремонтировали.

бульвар 3Наталья и Юрий, гости города:
– В любом случае, когда занимаются благоустройством, это только плюс. Но что нам бросилось в глаза – это спуск к воде: лесенки полуразрушены, надо бы их починить. Пожелание, чтобы косили территорию, чтобы откосы и газоны были приведены в порядок, тогда будет смотреться гармонично.

бульвар 4Леонид ТАРАСЮК, пенсионер:
– Сделали на совесть, на века, это радует. Жалко, что были спилены красивые берёзы, которые мешали установке фонарных столбов. Минус в набережной – работа не кажется доведённой до конца, потому что вид дороги всё портит. Надо весь Красноармейский бульвар привести в порядок. Думаю, что стоит установить пару камер с хорошим обзором, чтобы люди не распивали в общественных местах спиртные напитки на скамейках.

Опрос провела Надежда ЛОЖКОМОЕВА Фото автора

Подпись к фото:
На волжской набережной – большие перемены

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин