В адрес «Угличской газеты» пришло письмо неравнодушной горожанки Е. Мальцевой, обеспокоенной состоянием территории, прилегающей к бывшей проходной часового завода.

ямы 1Уважаемая редакция, обращаемся к вам по такому поводу. Мы довольно часто проходим по территории, которая прилегает к бывшей проходной часового завода, но там практически невозможно нормально пройти без риска для здоровья, настолько эта площадка находится в ужасном состоянии – сплошь рытвины, ямы, которые после дождей ещё и заполняются водой. Если мы хотим попасть в строительный магазин «Спектр» или в «Фикспрайс», то это еще можно сделать другим путём, хотя перейти из одного в другой безопасно, можно лишь сделав приличный крюк. А вот в ветеринарный кабинет, магазин «Цветы» другого пути нет. Помогите! Хотелось бы, чтобы владелец, которому принадлежит данная территория, предпринял какие-то меры, заасфальтировав эту площадку.

ямы 2Конечно, мы не могли не отреагировать на данное обращение. Вышли на место 11 ноября, чтобы убедиться в истинности слов, и сфотографировали объект. Действительно, территория представляла собой удручающее зрелище: нужно было серьёзно лавировать, чтобы её пересечь – она практически вся была испещрена выбоинами, причём многие из них были довольно глубокими.
Мы договорились встретиться с генеральным директором ООО «Компания «Чайка» Вячеславом Хабаловым – именно оно на правах аренды использует данный участок перед корпусом № 12. Когда это произошло 16-го числа, то увидели, что ситуация изменилась в лучшую сторону: наиболее глубокие выбоины засыпаны гравием. Поэтому в настоящее время можно довольно безопасно пройти по данной территории.
Кроме того, в ходе беседы с Вячеславом Владимировичем выяснилось, что рассматривается вопрос замены асфальтового покрытия в весенне-летний период 2022 года и в ближайшее время транзитный проезд автотранспорта от магазина «Спектр» будет перекрыт.

Надежда ЛОЖКОМОЕВА

Фото автора и Ивана БИЗИНА

Подписи к фото:

Территория представляла собой удручающее зрелище

Теперь выбоины засыпаны

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин