Предновогодняя «лихорадка», как это случается из года в год, охватывает всех: надо всё закупить для праздничного застолья, приобрести подарки… Совершив своего рода рейд по сетевым магазинам, я заглянула в «Весну», куда уже давно не наведывалась, и была приятно удивлена. Вот и решила поделиться этой ценной информацией с вами, дорогие угличане.

весна 1Меня, как маму двоих детей, в первую очередь заинтересовали сладкие подарки. Такого многообразия я не встречала ни в одном магазине: около сотни самых разных видов! У меня глаза разбежались, каких тут только не было: в виде замечательных Деда Мороза и Снегурочки, которых с удовольствием поставишь под ёлку; множество символов года – Тигров – со сладостями; подушки, сумки, рюкзачки, металлические машинки, мотоциклы, кубки чемпионов; в виде книжек, эльфов, не говоря уже о привычных в картонных упаковках, но при этом необычных по виду (например, с грамотами). Есть среди них готовые, с завода, а есть те, что сотрудники «Весны» собирали сами, а доверие к ним высокое, поскольку вся продукция качественная, свежая. Можно выбрать на любой кошелёк, совершенно разной ценовой категории – от 150 рублей и до двух с лишним тысяч. В общем, подарки детям я присмотрела, знаю точно, куда за ними приду, и вам советую.

А поскольку я известная сладкоежка, то без вкусняшек в тот день из магазина не ушла, ведь там большой ассортимент конфет по низким ценам (относительно тех же сетевых), а также прекрасный выбор тортов «У Палыча» – пальчики оближешь, и на столе красиво смотрятся.
весна 2Стоит отметить, что «Весна», как я выяснила, располагает и эксклюзивной продукцией. Например, конфеты грильяж разных видов иркутской фабрики «Ангара» с кедровыми орехами, причём они есть как в коробках, так и на развес. Для ведущих здоровый образ жизни, но желающих поддержать компанию в этот праздник есть безалкогольное испанское вино, а также безалкогольное шампанское, которому однозначно можно доверять, поскольку оно известной торговой марки «Абрау Дюрсо».
Магазин располагает огромным ассортиментом хороших сортов чая, который закупают и рестораны. Есть среди них как для чашки, так и для чайника, как черный, зелёный, так и множество травяных, с фруктами. В общем, каждый найдёт себе по вкусу.
В «Весне» вы непременно обратите внимание на стойки с шоколадом: тут и знаменитая вареговская продукция, и белорусская (только здесь я увидела плитки массой по 0,5 и 1 кг – выглядят впечатляюще!). В качестве подарка для взрослого прекрасно подойдут наборы конфет в сумочках, чай в красивых необычной формы жестяных коробочках, наборы из кофе и шоколада…
К праздничному столу хочется подать хорошую красную рыбу, но, к сожалению, зачастую она встречается перемороженной, покрытой большим количеством льда. Тут же и форель, и горбуша выглядят замечательно – что тушки, что стейки. Большой выбор колбас, копчёной рыбы тоже будет как нельзя кстати.
Магазин «Весна», несмотря на засилье сетевых магазинов, продолжает радовать своих покупателей разнообразием качественной свежей продукции по приемлемым ценам. Приходите, выбирайте, без покупок вы точно не уйдёте!

Надежда ЛОЖКОМОЕВА

Фото Ивана БИЗИНА

ВРЕЗ
Магазин «Весна» поздравляет угличан с наступающим Новым годом! Желает всем здоровья, счастья, праздничного настроения и весны в душе!

Подпись к фото:
В магазине «Весна» – большой ассортимент новогодних подарков

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин