19 марта в Ярославле состоялся финал конкурса «Корона Ярославля – 2022». Титул «Grand-Prix Missis Classic Yaroslavl 2022» получила угличанка Марина Арсентьева, работающая в сфере красоты – её хорошо знают те, кто пользуется услугами салона «Лагуна».

красотка 1На областном конкурсе Марина представляла Углич. «Корона Ярославля» – часть большого сетевого конкурса, после него победители участвуют в конкурсе «Корона Волжской Земли». Это большая всероссийская сеть, которая объединяется под эгидой всероссийского конкурса «Золотая корона России». Впервые о нём Марина услышала от знакомых.

– Меня невзначай спросили: «Почему ты не участвуешь?». На тот момент я даже всерьёз не восприняла эту информацию, – признаётся Марина. – Но через какое-то время увидела рекламу этого конкурса и, ни на что не надеясь, отправила заявку на участие. Недели через две мне позвонила директор конкурса Мария Белоусова, всё подробно объяснила и воодушевила. Мне нравится динамичная активная жизнь, нравятся новые проекты, эксперименты и идеи, нравится расширять границы своих возможностей и своего мышления, преодолевать себя и развивать в себе нужные мне качества и черты характера. Поэтому после звонка Марии у меня не осталось сомнений.
Участие в конкурсе стало для Марины новым опытом. Он помог раскрыться именно с женской позиции, ощутить себя принцессой, быть в центре внимания.
– Многим девушкам и женщинам этого не хватает в круговороте быта, – говорит она. –Для меня этот конкурс, как яркая вспышка, как что-то красочное, сказочное и завораживающее. Особенно приятно, когда поддерживают самые близкие и родные люди: дети, муж, который меня всегда сопровождает и вдохновляет, мои родители, которые верят в меня, мои друзья, мои коллеги и мои любимые клиенты. От всех я слышала только тёплые слова.
Подготовка к конкурсу включала в себя ежемесячные фотосессии в красивых локациях: на природе и в студии, уроки и мастер-классы по фотопозированию, дефиле, еженедельные тренинги на различные темы по самореализации, раскрытию своего потенциала, участие в показах различных дизайнерских коллекций. В финальном выступлении для девушек и женщин было запланировано три выхода. Первый – в национальном костюме или в каком-то образе. Здесь необходимо было обыграть этот образ, проявить артистичность. За всё это члены жюри выставляли оценки. Второй выход – дефиле в коктейльных платьях. Здесь оценивались фигура, умение подать себя и даже улыбка. И третий выход был в вечерних платьях. Победительниц определяли сразу в трёх категориях: «Мисс» (незамужние молодые девушки), «Миссис» (замужние женщины) и «Миссис классик» (участницы в возрасте 40+). Перед участницами стояла задача показать образ современной Ярославны. Это могла быть, как молодая девушка, так и жена и мама, женщина, добившаяся определённого положения в обществе. В любом случае она хороша собой и занимает активную социальную позицию.
Для Марины это был первый опыт. В студенческие годы, правда, она участвовала в различных мероприятиях и конкурсах местного масштаба. А потом жизнь закрутила: муж, трое детей, работа, бизнес.
красотка 2– Но с каждым прожитым годом жизнь для меня становится интереснее и увлекательнее, так как я поняла, что свою жизнь мы строим сами, и жизнь – разовое удовольствие, повтора не будет, поэтому нужно прожить её по своему сценарию, – уверена она.
В своё время Марина получила высшее педагогическое образование. Но, проработав пять лет, поняла, что работа по найму не отвечает её требованиям, и ушла в сферу красоты, открыв с подругой салон красоты «Лагуна», где и работает по сей день. Кроме того, примерно два года назад её привлёк сетевой бизнес в компании «Amway», теперь она активно развивается и в этой сфере.
Остаётся время и на увлечения, самое большое из которых – спорт. Последние три года Марина Арсентьева ходит в зал «SoloFitness», где занимается с тренером Александром Соловьёвым. Участвовала в соревнованиях по пауэрлифтингу, готовится к участию в фитнес-соревнованиях.
В планах на будущее у Марины Арсентьевой, кроме участия в очередных этапах конкурса, – ряд интересных фотосессий и показов в Москве, поскольку угличанка вошла в ТОП-100 самых красивых женщин России.

Материалы подготовила Анастасия ЖИВОТОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин