В это воскресенье в России впервые отметили День отца. Редакция «Угличской газеты» и свадебный салон «Голубка» организовала приуроченный к нему фотоконкурс «Наш замечательный папа», победителем которого стали Егор и Ярослав Жаровы.

папа года 2Мы встретились с семьёй Жаровых в уютной обстановке кафе «Русская кухня». Директор свадебного салона «Голубка» Людмила Лихоманова поздравила победителей и подарила им букет цветов, праздничный набор пряников и подарочный сертификат, а редактор «Угличской газеты» Алексей Суслов преподнёс журнал «Углече Поле», путеводитель и подписку на «УГ». Музыкальным подарком для Жаровых явились песни в исполнении Анастасии Томиной. За чашкой чая они рассказали нам историю своей семьи.

Оказалось, что Егор и Светлана знакомы ещё со школьной скамьи – вместе учились в седьмой школе и полюбили друг друга. Егор закончил градостроительный колледж в Ярославле, Света тем временем получала образование в МГУТУ в Угличе. Она дождалась любимого из армии, который после года работы прорабом ушёл в продажи, в логистику, став таможенным представителем, международным экспедитором. Сейчас Егор работает в холдинге «ТБМ». Светлана – экономист в банке.
папа года 1Живут Жаровы в Ярославле, но почти каждые выходные приезжают к родителям в Углич и на дачу в Дерябино, где шестилетний Ярослав проводит с бабушкой и дедушкой всё лето. Оказалось, что это спортивная семья: Егор раньше занимался футболом, волейболом, Ярослав второй год увлечён тхэквондо, тренируется три раза в неделю. Как здорово, когда отец и сын на одной волне! Стоит отметить, что семья любит активный отдых: они с друзьями часто отправляются в трёхдневные походы вместе с детьми, что, несомненно, ещё больше сближает их.
папа года 3Папа – непререкаемый авторитет для сына, ведь он для него пример во всём: и в спорте, и в труде, и в быту. Доказательством того служат прекрасные снимки, сделанные мамой Светланой, которая два года увлекается фотографией. Как выяснилось, это она отправила фото на конкурс, а когда в субботу узнала, что они признаны лучшими, сообщила мужу, устроив вот такой замечательный сюрприз.
Егор, можно сказать, выполнил программу-минимум: растит сына, с которым совместно посадили дерево в парке Детства, и совсем недавно закрыл ипотеку на квартиру – «построил дом». Но на этом он останавливаться не собирается – энергичный молодой мужчина преисполнен планов.
Мы желаем семье Жаровых счастья, любви и взаимопонимания!

Надежда ЛОЖКОМОЕВА

Фото Алексея СУСЛОВА

P.S. О победителях в номинации «Приз зрительских симпатий» мы расскажем в следующем номере газеты.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин