Бродвей

Елена Киселёва, мать троих детей сорока семи лет, сразу, как стало возможным, решила защитить себя COVID-19 – сделать прививку в Угличской ЦРБ. Логика её проста: чем бояться подхватить опасный вирус, заболеть и заразить родственников, лучше пойти и привиться. Что Елена Владимировна и сделала 9 февраля.

вакцинация 1Перед прививкой Елена Киселёва, как и все другие желающие, заполнила две анкеты и сдала анализ крови на антитела.

вакцинация 2Терапевт Валентина Сомова тщательно опросила женщину на предмет состояния её здоровья: нет ли температуры, насморка, не болит ли горло... Убедившись, что признаков ОРВИ у Киселёвой нет, что ковидом она не болела, доктор померила ей давление, дала советы, выслушав жалобы на предмет частого его повышения, как пить таблетки правильно. Измерила температуру и направила в кабинет напротив на собственно саму прививку.
вакцинация 3Очень приветливая и спокойная медсестра продемонстрировала пациенту ампулу с вакциной от коронавируса «Гам-Ковид-Вак», которую хранят в специальном холодильнике – температура там не выше минус 17 градусов по Цельсию. Потом Елене сделали прививку, и она отправилась посидеть в коридоре.
вакцинация 4На всё у Елены Владимировны ушло около двадцати пяти минут. Как оказалось, в день в Угличской ЦРБ прививается около пятидесяти человек.
Елена Владимировна отправилась домой, проинформированная о том, что через двадцать один день ей нужно сделать вторую прививку. В ближайшие дни она постарается меньше контактировать с людьми. Но на день рождения внучки надеется сходить.

Алексей СУСЛОВ

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин