«Хартия» напоминает: «Сортируйте мусор»!

В Ярославской области единым региональным оператором по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) является ООО «Хартия». Компания обслуживает порядка 14 тысяч контейнеров и бункеров, находящихся в жилом фонде. Общее количество жителей, обслуживаемых ООО «Хартия» в разных регионах, – более 6,8 млн. человек.

Идёт модернизация системы канализации в Золоторучье

Многолетняя проблема, связанная с износом канализационных сетей в районе села Золоторучья Слободского поселения, решается: в настоящее время полным ходом идут работы по модернизации сетей и коллектора. Ответственные лица на прошлой неделе уже дали нам свои комментарии, где подробно рассказали о технологии, стоимости и актуальности ведущихся работ.

Помочь жильцам домов и рыжичному бору

Для этих домов в народе даже есть своего рода устоявшееся словосочетание: «рыжие дома». Дома №№ 14, 16 и 18 микрорайона Солнечного несколько лет отягощены проблемой подтоплений со стороны рыжичного бора. Ливнёвка морально устарела и уже не справляется с объёмом воды даже после не насыщенной осадками зимы. Недавно в проблемной части микрорайона проведены работы по модернизации ливнёвок.

Ведётся ямочный ремонт

8 июня проходила вторая приёмка ямочного ремонта на площади Успенской и на улице Гражданской, и она снова не состоялась.

Реконструкция коллектора решит проблему

Месяц назад ветеран педагогического труда, человек с активной жизненной позицией Людмила Яковлевна Волкова обратилась в «Угличскую газету», забив тревогу по поводу того, что между посёлком Зелёная Роща и очистными сооружениями в поле и в лесу образовались болотца из сточных вод. Из-за чего появилась такая проблема, и как она будет решаться, хотели узнать и другие угличане. Ответы на эти вопросы были даны Департаментом ЖКХ Ярославской области и Управлением ЖККиС Администрации Угличского муниципального района, и мы готовы прояснить ситуацию.

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин