Вопросы газификации стали одной из тем отчета премьер-министра Михаила Мишустина в Госдуме, с которым он выступил 7 апреля. Согласно озвученным им данным, на сегодняшний день россияне подали свыше 750 тыс. заявок на догазификацию.

газ- Уже заключено свыше 300 тыс. договоров. И это не просто километры газопроводов, а сотни тысяч семей, которые получат газ. Мы не можем обмануть их ожидания. Всё будет реализовано, - заверил Михаил Мишустин.

Эта социальная мера поддержки заключается в подведении газа до границ земельных участков граждан в тех населенных пунктах, где уже проложены газораспределительные сети. С тех пор, как начала действовать программа догазификации, расходы по подведению голубого топлива к границам участка берут на себя газораспределительные организации.

Жители Ярославской области активно пользуются этой возможностью.
По информации на 7 апреля, от жителей региона принято 3,7 тыс. заявок на догазификацию. 76% принятых обращений уже переведены в договоры. Сети построены до границ более 700 участков.

- В Ярославской области создана рабочая группа под руководством врио губернатора Михаила Евраева. Она координирует вопросы, связанные с программами газификации, в том числе по социальной догазификации, - сообщил заместитель Председателя Правительства области Виктор Неженец. - Из 6 тысяч населенных пунктов региона газораспределительные сети проложены в границах 421 населенного пункта. Всю необходимую информацию по этой программе можно получить в филиалах газораспределительных организаций, в органах местного самоуправления, в департаменте жилищно-коммунального хозяйства, на сайте единого оператора газификации https://connectgas.ru/stages/dogasification. Возможность подачи заявок обеспечена через сайты газораспределительных организаций, а также через отделения МФЦ.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин